Вакуумные массажеры

Комбинированные вакуумные массажеры–мешалки сочетают в себе несколько установок для
массирования, вакуумирования и перемешивания, идеально подходят для перемешивания и массирования особо нежных продуктов. Конструкция и принцип работы машин этого типа позволяет без повреждений массировать любые виды мясных деликатесов, птицы, а также перемешивать салаты.

Преимущества полумягкой конструкции массирующей лопасти:
— исключает защемление или разрывы при обработке самых нежных мясных продуктов
— одновременно достигается высокий эффект массирования или перемешивания
— позволяет обрабатывать минимальные объемы от 25–30 литров продукции без ухудшения качества перемешивания или массирования
— выгрузка при помощи полумягкой лопасти обеспечивает максимальную очистку всей внутренней поверхности массажера, включая дно
— необходимы минимальные затраты ручного труда.